꼬옥 꼭 가르쳐쥬세요,,

질문과답변

꼬옥 꼭 가르쳐쥬세요,,

1 박세미 2 2,553
요번에 첨으로 프루나에서 아버지를 위해 영화를 다운받아봤는데요,
어떻게 하다보니 아버지가 보시려던 트로이는 잘 선택해서 자막이 원래부터 같이 잘 나오는 걸로 다운을 받았는데, 제가 보려는 물랑루즈는 그렇지가 않아서, 정말 이곳저곳 다뒤져보고 돌아다녀보고,다운받아 봤지만 결국엔, 자막도 안나올뿐더러, 배우들이 알아듣지못할 영어만 샬라샬라 대드라고요,
제가 받은 물랑루즈는 파일명이 Moulin Rouge Dvdrip Sbc Ac3(5.1)Cd2(물랑루즈)거든요, 요리죠리 들어가서 알아봤더니, 자막을 따로 받되, 파일명이 같은걸로 받아야한다던데, 이 파일명과 같은건 없는거 같든데, 어찌하면 좋을지 쫌 가르쳐주세요, 이틀 밤낮을 헤메고 있습니다,ㅜㅠ 참고로 저는 아드레날린이랑 윈도우미디어다씁니다.,
정말정말 도움말씀 부탁드립니다,,
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Lucky7
  영화의 용량에 맞는 자막을 다운받아서
영화와 자막의 파일명을 서로 일치시키면 됩니다
1 이윤희
  3장짜리 맞죠?. 물랑루즈 로 검색한 후 게속검색을 5번쯤 게속하시면
이요한 님이 올리신, 위의 파일에 맞는 통합(영,한) 자막이 있습니다.
통합자막에서 한글 자막만 보시는 방법은 아실테구요.
그 분이 자막을 올리실 때 파일명을 위의 파일명과 동일하게 하지 않으셨기 때문에 찾기 힘드셨던 겁니다. 파일을 확인해 보세요.
그럼....