저기요 스피커 관련.. 질문이요부탁 드려요

질문과답변

저기요 스피커 관련.. 질문이요부탁 드려요

1 김상현 1 2,676
재 스피커가 우퍼 5개짜리 스피커거든요.. mass꺼..

근데 항상 영화를 다운 하여 보면..소리를 최대한 만땅으로 하여도..

소리가 바로 앞에 안자야 들릴 정도입니다..

음악을 들으면 안그런데 말이죠..

그나마 외국 영화는 글씨만 이라도 보면서 보면 되는데..

한국 영화는 아예 다운받아도 보질 못하니..

이문제 점 해결좀 해주세요~ 부탁 드립니다 수고하세요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 류성현
  채널 설정을 제대로 하셨나요?....
오디오 코덱에서 자신에 채널에 맞게 설정을 해줘야 합니다...
오디오 코덱은 동영상을 실행 시킨 상태에서 메뉴(오른쪽 버튼 클릭)
=>필터=>오디오 코덱 떠블 클릭하면 채널 설정 할 수 있게 나옵니다.

아니면 오른쪽 밑에 트레이에 스피커 아이콘 등록정보을 누르시고
볼륨조절열기 누르고 Play Control 하고 Wave/DirectSound 볼륨을
올려 보세요...