영화자막이 사람말하는거랑따로 노내요 ㅡㅡ

질문과답변

영화자막이 사람말하는거랑따로 노내요 ㅡㅡ

1 배동화 2 2,875
고칠방법 없나요???방법점...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 희망엄마™
  자막이랑 사람 말하는거랑 틀리다는거죠??
소리가 틀린게 아니라요??

그럼 그 용량에 맞는 자막으로 다시 받으세요..
어디서 릴됐는지하고 용량만 알면 맞는 자막 찾으실수 있을겁니다

어디서 릴됐는지는 파일명을 보시면 알수 있습니다

그 용량에 맞는 자막이 나오지 않을경우엔 기다려 보시던지 아님
유틸 자료실에서 한방에 라는 프로그램을 받으셔서 직접 싱크 수정 하셔야 합니다..
1 현웅
  용량에 맞는 자막일지라도 자막이 너무 빠르거나 너무 늦게 뜨는 경우가 있어요 이런경우 싱크조정을 하시면되요
예를들면 영화를 실행시키고 자막도 실행시켰는데 영화속 인물이 아무말도 하지 않았는데 벌써 자막이뜨면 이런경우는 자막이 너무 빨리 뜬다는것을 알수있겠죠 그러면 곰플레이어의 경우 마우스 오른쪽을 클릭하면 자막항목이 있어요 그것을 클릭하면 자막을 0.5초빠르게 와 0.5초 느리게 항목이있어요 여가서 0.5초 빠르게와 0.5초 느리게 이런것을 마우스로 조정하면 시간이 많이 걸리겠죠 옆에 보면 단축키가 무엇인지도 나와있답니다 그 단축키로 따다닥 눌러서 조절하면 되요