[질문] 몬스터 주식회사 5.1채널 버전 화면 찌그러지는 현상?

질문과답변

[질문] 몬스터 주식회사 5.1채널 버전 화면 찌그러지는 현상?

1 정다민 3 2,454
안녕하세요.

몬스터 주식회사 5.1채널 한글 빙 버젼인데요.
화면이 찌그러져서 나오네요.
검색을 해보니까 아드레날린에서는 안되고 스완에서는 될꺼라고 그러는데,
어디에서도 다 찌그러지네요.

또 무슨 특별한 코덱이 필요한건지...

혹시 해결 방법 아시는 분 답변 부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 허접이
  예전에 내가 여기올렸던 질문인데..암두 안가르쳐 주군요 ..해서 원인을 해결했어여 깍뚜기 현상도 나죠? 왜냐면 그거 기존코텍이 깔려있으면 아드라랄린에서 코텍 몃개 지워봐요 구러면 아주 잘나옴 아마도 음 님께서 통합코텍을 깐거 같은데 아드라 랄린에서 필터 정보 여기서 잡다한 코텍을 삭제하시면 나와요 잘버리시길 님께 뭐가 깔렸는데 정확한 진단은 무리군요 합 해봐요~~
1 정다민
  코덱 다 지우고 ffdshow 만 설치하고 봐도 찌그러지네요... 휴우~ 안될려나봐요
G 소유진
  divx 311 alpha 설치하세요...