제발좀 도와주세요...부탁합니다.

질문과답변

제발좀 도와주세요...부탁합니다.

1 현기호 5 2,258
제발좀 도와주세요. 하드웨어문제인데요.
저는 지금껏 amd에서 나오는 애슬론800을 써왔었습니다.
그런데 고향집에서 아버지가 컴을 사달라고해서
한달전쯤인가 싼맛에 셀러론1기가를 샀습니다.
램도 386메가를 달았구요.
그런데도 이상하게 디빅을 돌리면 약 3초간격으로 화면이 멈칫멈칫합니다.
특히 고화질 ac3같은영화에서는 말하고 화면하고 씽크가 전혀 맞질 않는군요
메모리가 딸리는것도 아닐텐데 왜그런지.....
그리고 그래픽카드는 라데온 32메가 입니다.
뭤때문일까요??????? 셀러론에 대해서 잘 아시는분 답변 부탁드립니다.
감사합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 르노
저 혹시 시디롬에서 재생하시는 것 인지요...
G 르노
그럼 케이블을 확인해보세요.. 하드하고 시디하고 같은 케이블에 연결하셔서 사용하시면 그런 현상이 나타납니다.
G 르노
꼭 세컨드 포트에 별도 케이블 쓰셔서 연결하여 시디롬을 사용해주세요..
1 이성호
혹 DMA체크가 되어있는지 확인해보세요...또는 코덱이 엉켜서 그런현상이 생길수도 있습니다.코덱을 완벽하게 지우고 새로까시는 방법도 있고요..그래픽카드 드라이버가 엉켜서일수도 있습니다.저는 셀700@1050으로 쓰고있지만 절대 끊기실 사양이 아닙니다.
1 jibiobba
하드웨어 연결을 잘못하거나 소프트웨어 문제 같네요. 사양은 무얼 한들 넉넉..