도대체 왜 안되는지.... ㅠㅠ

질문과답변

도대체 왜 안되는지.... ㅠㅠ

1 이찬희 1 2,773
자막받기가 안되서 리플에 달린글 그대로 마우스 우측을 눌러 다른이름으로 저장하기로 해서 받아봤슴다.....
헌데 영화를 보려구 곰플레이어를 실행해서 보니까 자막이 있다고 나오는데 화면상에는 안나옵니다....왜 그런지.....ㅠㅠ 

아시는분 자세히좀 설명좀 부탁드립니다....

다운받기부터  받은후에도 자막이 안나오는경우..... 꼭좀 부탁드립니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 원봉
  곰플레이어로 영화 실행했을 때 자막 있다고 나온다면 이상하네요
혹시 전에 곰플레이어로 다른 자막있는 영화 보신 적이 없고 처음 보시는 거라면 곰플레이어 설정에(곰플레이어 화면에 마우스 오른쪽 클릭하면 메뉴가 나옴) 자막항목에 마우스를 갖다데 보세요. 자막 보이기란 소항목이 나오는데 거기에 체크가 안되있는게 아닌지 모르겠네요. 자막 없이도 영화를 볼수 있게 하는 기능인데 체크를 안하면 자막이 숨겨져 안보입니다.