영화용 svhs 티비아웃돼는 29인치 삼성티비 6만원

질문과답변

영화용 svhs 티비아웃돼는 29인치 삼성티비 6만원

1 엄지손 1 2,974
이거 산지 좀 됀건데....화질 아주좋습니다....29인치라서 화면 영화보기 딱좋구요...
티비 아웃 선도 그냥 드릴께요....가격은 무지싸게 6만원에 드립니다...제가 알바해서 16만원주고 산건데...3달 썻네요....영화 볼시간이 없어서요...다른알바또해야해서요....
영화 4000편있는데 원하시는영화 말씀하시면 몇편 궈드릴수도있고요...전 5채널만 모으거든요....아참 티비아웃하시려면 그래픽카드 svhs단자있는 카드라야합니당....
컴터 화면도 디카로 찍은거만 봐도 화질 좋듯이 매우 좋습니다...1미터 떨어져서 보시면 글자도 선명하게 보이고요.....영화는 화질짱 좋구요....컴터 모니터로 볼때랑 같은화질에 크기를 크게 본다고 생각하시면 됩니다...........사운드카드 5채널용이면 더할나위없겠죠....
연락주세요...팔리면 지웁니다 016-745-7615고요....직접가져가셔야합니당....차 없으시면 만원정도 에누리 해드릴께욤...에구 근데 사진을 못올리네요...메일주소 알려주시면 보내드릴께요....전화로 알려주세요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 엄지손  실버(2등급)
18 (1.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 김민석
  위치가 어디세요? TV제품명이랑 디카로 찍은 사진좀 보내주시면 고맙겠씁니다. <a href=mailto:suk1201@hanmail.net>suk1201@hanmail.net</a>