스타워즈6 소리가 안나와요...ㅜ.ㅜ 도와죠용...

질문과답변

스타워즈6 소리가 안나와요...ㅜ.ㅜ 도와죠용...

1 이석진 2 2,811
수고하십니다...
하다하다 안돼서 이렇게 도움을 청합니다...ㅠ.ㅠ
스타워즈 4,5탄은 아드레날린으로 다 봤거덩요...
소리도 다 나오고 좋았는데...
6탄을 딱 돌리니깐 아드레날린에선 오류라고 아에 안돌아라가고...
윈도우 미디어 플레이는 소리만 안나오고 돌아가드라구요...
그래서 코덱이 문제인가 싶어서 통합코덱,ac3 둘다 다운받아서 최신걸루 깔아두 봤는데...
역시나 증상이 그대로더군요...
이거 어케 해결 좀 해줘요...하루쟁일 이거 때문에 머리가지 지끈지끈...ㅜ.ㅜ
에혀...수고하세염...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 groovy
  거기에 문제가 있는듯....통합코덱 깔면서 ac3를 왜 또 깔았나요...웬만하면 통합코덱 쓰지마세요 ;;;
1 토마토
  저 같은 경우는 통합코덱만 쓰고 있는데 별다른 문제가 없네요~ 저는 통합코덱 추천~ ^^