파일 오류 합쳐지질 않내요.

질문과답변

파일 오류 합쳐지질 않내요.

1 이상문 2 2,810
뉴스에서 받았는뎅... pearl habor 이거 2CD가 합쳐지질 않네요.. .part1.rar 이런거 아는뎅..
분명히 파일은 44번까지 잇는뎅.. 합치면 꼭 다 합치고 마지막에 45번을 넣으라고 하네요..-_-"
있어야넣지..  무시도 않데고 그래서... 못합치고 있습니다..
답변 주세요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 임대빈
  뉴스에서는 보통 14.3메가정도이죠 파일 한개당. 44번이 파일크기가 약간 작은가(마지막파일이확실한지) 보시고 맞게 다 받으셨다면 혹시 알집으로 하신거 아닌가 싶네요. 윈라로 해보시고 알집으로는 혹시 이런 방법 써보세요. 조인이 완료되기 90-95%정도에서 파일을 임의의 폴더로 복사를 합니다. 그리고 원래 압축풀던거는 취소하셔야겠죠. 그리고 복사폴더로 가서 해보세요. 디빅픽스로 마무리 하셔야 할지도 모르구요.
1 임대빈
  아참 취소는 당연히 복사가 다 끝나면 하셔야겠죠.