질문 있어요..영화를 시디로 구울때...????

질문과답변

질문 있어요..영화를 시디로 구울때...????

1 정승민 6 2,786
영화를 시디로 구울때(VCD)요 자막고 같이 구워서 DVD플레이어루 재생 하면 자막과
같이 나오나요?혹시 같이 나오게 하는 방법없나요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 정승민
질문
1 erlook
디빅스를 비디오시디포맷으로 굽는다고요? 그렇게 하는 경우는..화면에 자막을 입히는 방법을 쓰셔야 할듯 하네요..
1 erlook
근데..구지 디빅스를 비디오시디의 엠펙1으로 바꿀 필요가 있을지 궁금하구요...
1 erlook
그냥 비됴시디라도 사사미나 기타 다른 플레이어에서 처럼..자막을 따로 불러올 수 있는 방법은 있습니다.
G rock
아마두 승민님은 디비디 플레이어나 vcd플레이어를 이용하셔서 디빅을 감상하실려구 하는 듯 합니다...
G rock
본 게시판 452번 글 독수리 2호님의 문답을 보시면 상세히 나와있네염....참고하시길....