Dvdfix(오류슈정)의 정확한 사용법을 알려주세요

질문과답변

Dvdfix(오류슈정)의 정확한 사용법을 알려주세요

1 정재호 3 3,182
디빅을 받았는데 윈도미디어플레이어 구동시 "스트림을 표시할 필터조합을 찿을수없습니다" 라는오류가뜨는경우
그리고 사사미나 스완으로 돌릴 경우에는 [재생불....입니다..오류889405]비슷한 형식의 에러가 나옵니다. 그래서 자료실의 받다끊긴 디빅재생하는 풀그럄으로 하니까 영상은 나옵니다. 이런경우에 위서브직의 명시된 픽스로 오류를 잡고 정상적으로 사사미나 스완으로 돌릴수있나요(영상이 좀 잘려두 상관은 없음)

또한 잔파일 재생일경우는 자막이 안되는데 자막을 볼순 있는지? 도 묻습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
divfix 를 하시면 사사미나 스완에서 플레이 가능합니다.. 다만 받은 부분까지만 플레이가 되겠죠..
1 마니
그리고.. 이어받기도 불가능합니다. 이어받기를 하시려면 백업본을 만들어놓으셔야겠죠..
3 이수봉
사용법은 간단합니다. 디브픽스 실행.avi불러오기 리빌드하셔두되구여 최신버젼엔 매뉴가 에러체크가하나더생겼더군요.. 기냥 리빌드하셔두되구 벗기기(2번째)하셔서 리빌디(첫번쨰)하심될겁