[re] 네로에서요...700메가 이상되는 영화 굽는 방법좀..갈켜 주세요..!!

질문과답변

[re] 네로에서요...700메가 이상되는 영화 굽는 방법좀..갈켜 주세요..!!

1 이영규 0 3,233

>안녕하세요..오늘가입하구...질문하네..송구 스럽지만.....^^..
>네로에서요...700메가 이상되는 영화 굽는 방법좀..갈켜 주세요..!!
>제가 네로..쓰는데요...800메가 시디를 넣어두...인식도 못하고.....
>노란선...하고..빨간선..있잖아요..그것도......85로...맞추니깐...74까지 밖에..안된다구..그러구....
>정말..답답하네요..
>제발..고수님들의...한수...부탁드립니다....^^..
>좋은 하루 되시구요..,,,,^^..
---------------------------------------------------------------------
네로에서 파일 -> 설정 -> 일반 에서

황색 79
적색 79 : 40 : 73
으로 설정하시면 일반적으로 700메가 오버버닝이 가능합니다..

헌데.. 먼저 알아야 할것은 폴더상에서 710메가라고 하더라도.. 궈지는 경우와
안궈지는 경우가 있습니다..

이는 파일의 등록정보에서 보는 용량이 얼마냐에 따라서 틀린데..
폴더상의 정보에 710메가라고 하더라도...  등록정보 상에는 694메가정도
나옵니다.. 이때는 라이팅이 가능하지만, 그 외의 경우는 800메가 씨디를
구입하여 레코딩을 하셔야 할겁니다..

많은 도움이 되었길 바라며..
허접맨 올림.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments