반지원정대 - 이제 질문하지 말고 이것만 참조하세요.

질문과답변

반지원정대 - 이제 질문하지 말고 이것만 참조하세요.

G 부초 4 2,071
지금 반지의 제왕-반지원정대에 대한 글이 너무 많이 올라옵니다.
별의미 없는 용량이나 화질에 대한 문의 더 이상 하지 말고
Divx 4.x 로 재인코딩한 이 파일만 받으세요.
mpg 3장짜리와 화질도 거의 유사하고 대신 용량은 1/3입니다.

Lord of the Rings.Centropy.DivX 4 RePACK by bledesonnenblume.avi  631.38MB
  런닝타임 : 170분 39.2초
  비디오    : 352x288  , Divx codec
  오디오    : MPEG Layer-3, 155 kBit/s, 44,100 Hz, Stereo
  설명      : a simple repack for those who don't need the vcd-version; no real quality
                  changes, just the size ;)

현재로선 가장 최선의 파일인듯합니다.
조금있으면 DVDrip이 나올거고 그때까진 이 파일이 감상하기엔 무리가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 부초
쪽지로 문의하지 마세요... 
G 부초
당나귀 power of korea (211.244.78.14)에서 digitron 유저로 24시간 접속되어 있고 며칠더 공유하고 지울테니 그안에 받으세요...
1 Philadelpia#03
Mpg 버전보다 약간의 화질은 감수해야될듯
1 손가
자막좀... 아직 안 나왔을듯.. 있으면 여기에 어디에 있는지... 제발좀 갈켜주세용~ 헤헤헤헤