질문입니다....

질문과답변

질문입니다....

1 권성민 1 2,121
안녕하세요.

시디 굽는데 질문이 있어서 멜을 올립니다.

우선 제 사향부터 말해드릴께요

셀로런 600
램 256
시디라이터기 LG-8080B <~~ 산지 꽤댐.. 이거삿고나니 시디라이터기갑이 쭉떨어지대여 ㅠㅠ
                  (8*4*32)
운영체제 ( win98,win2000,winxp ) ~> 2주마다 바뀜.. 성격댐시 자주깔아여 ^^:
이건대여

시디구울때는 시디투시디만빼고(시디롬은 삼성(48*)이라 이넘의 삼성시디롬 ㅠㅠ 삼성의 시디롬은 어떤지 다들아실꺼에요 ㅠㅠ 시디투시디로 구울때 간혹가다 시디롬땜시 뻑남..)

그것만 빼고는 잘구워지거든요.
문재는 속도인데여.

저번에 50장을 하나 삿습니다. 이름은 별루없는 사구려시디구여 (사구려시디회사이름 : SKY)
8배속으로 구워지는 라이터기인데 ㅠㅠ 저 공시디는 4배속박께 안구워지더라구여 ㅠㅠ
다른것들도여.. 4배속 ㅠㅠ 그런대.. 어떤시디들은 8배속으로더 구워집니다.
물런 두개시디다 16배속이구여 700MB 이구..

왜그런지 알고싶습니다.

4배속으로 구워지는 시디는 화이트골드같습니다.
그런대 참이상하져? 8배속으로 구워지는 시디도 화이트 골드입니다.
8배속으로 구워지는시디에는 멀티스피드란 말이 없구여
4배속으로 구워지는 시디는 멀티스피드란 말이 써져있는대

이것땜누인가여?

그럼...
4배속으로 구우면 20분 ㅜㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments