(질문)카드 바꿀려 하는데여.

질문과답변

(질문)카드 바꿀려 하는데여.

1 이광훈 1 2,313
지금 제가 리바TNT2-M64 32메가 쓰거든여
근데 티비아웃기능이 없어요. 빅빔 꺼에염.
그래서 바꾸려는데 매트록스가 화질이 좋다고 하시는데
값이 15만 이상정도여야 쓰겠더라구요.

그래서 값이 엄청싼 ATI RAGE FURY PRO 32M TV-OUT 사려는데

이건 메모리도 32에다가 게임시에 3D를 얼마나 지원하는지 몰라서요.

쓰시는분 설명좀 해주세요. 리바TNT2-M64 32메가보다는 좋을까요?

그리고 티비연결시 해상도는요? 그리고 10만원 안으로 살수있는 카드중 쓸만한거 말해주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이성호
퓨리프로는 m64와 거의 비슷한 3d성능을 보여줍니다. 게임을 많이하신다면 지포스2 mx모델중 티비아웃돼는걸 선택하시거나 레이디언 ve모델을 선택하십쇼 레이디언은 조금딸리는 성능을 보여줄것입니다..그러나 10만원안으로는 그다지....