VGA+TV OUT 카드 중.. 추천 좀 부탁드립니다..

질문과답변

VGA+TV OUT 카드 중.. 추천 좀 부탁드립니다..

1 김대원 6 2,365
이 곳 게시판에서 많이 찾아 봤는데..
뭘 선택해야 될지 정말 많이 망설여 지는군요..

3D와 + TV OUT 두 마리 토끼를 다 잡을 만한 카드 없나요?
사용하시는 분들.. 추천 좀 해 주세요...

읽어 주셔서 감사합니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김찬기
가격을 얼마나 생각하시는지!
1 김찬기
TV-Out은 얼마까지 해상도가 지원하는 가가 가격 차이가 있을듯..!
1 문종찬
Radeon 7500 3D도 꽤 쓸만하고 TV-OUT도 좋습니다.. 그러나 좀 비싸다는 단점이 있죠.. 20만원대 중~후반
1 김대원
7500은 가격이 넘 비싸서요.. 흑흑.. 라데온 VE Dual 살 생각인데.. 괜찮을까요? 답글 올리신 분들 복 받으세요.. ^^
1 지비오빠!
가격은 대개 화질(?)과 비례하죠! DivX를 좋아한다면 잘 생각해서 투자하시길! 어설프게 싼 제품 구해서...!! 그렇다고 고가의 제품이 않좋다는 얘기는 아닙니다. 필요 사항에 맞게 합리적인 판단을 하시길.. 제가 볼땐 님께선 여러 그래픽 카드를 사용해 보지 않았을듯..여기에 들르는 사람들 중에 그런 분이 있을 테니 좀더 문의해 판단하세요.
1 지비오빠!
둘째 줄 수정 : 고가의 --> 저가의