★보세요★

질문과답변

★보세요★

1 이상기 2 2,773
안녕하세요..
저는 영화를 사랑하는 매니아. 입니다..
제가.. 컴퓨터를 영화를 볼려고 하는데..
모니터가..15인치예요..
그래서.. 비디오카드를 TV이에 연결했어..
볼려고 하는다..
어떻게 해야 될지. 모른겠어요..
제발 알려주세요..
지리로 연락주세요.. POWERCAWBOY입니다.
부탁합니다.
즐팅하세요.^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김승칠
그래픽카드에 TV-OUT기능이 있으면... 케이블을 구해서 TV와 연결하면 될 겁니다
1 김세형
음 먼저 그래픽카드에 TV아웃단자가 있어야 하고요 있다면..케이븡을 구입하셔서 연결하세요..만약 TV뒷면에 연결단자가 없는 구형 TV라면 VTR을 통해서 연결하시면 됩니다..비디오 볼때 유선선을 비디오로 연결하고 비디오 선을 다시 TV로 연결해서 비디오 보쟎아요..그것을 이용 TV아웃선을 그래픽 카드에서 비디오로 연결후 비디오선을 다시 TV로 연결하면 됩니다..케이블은 몇천원이면 구입할거에요 선 좀 긴거로 구입하시고요..