자막이 안 나와요. 도와주세요?

질문과답변

자막이 안 나와요. 도와주세요?

1 여영모 3 2,506
Caligula(divx), Wonder Boys(divx), Under Suspicion(divx)  divx영화 파일 자막만
나오지 않는군요. 왜 그런지 아시는분들은 좀 알려주세요.
부탁드립니다.

관심을 가져주셔서 감사합니다.  Caligula(divx)는
smi로 확장명을 변경하니 자막이 나옵니다. 정말 감사합니다.

그런데 Wonder Boys(divx), Under Suspicion(divx)는 smi라고 되여 있구요
Start 와 Class 는 소문자로 되여있습니다.
다시한번 부탁드립니다.
혹시 관심이 계시면 나누미 red7750입니다 한번 들러주세요.
감사합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이정민
자막파일 확장자를 smil->smi로 고쳐보세요...
1 이승준
자막내의 "START"와 "CLASS"를 "Start" "Class"로 바꿔주세요.소문자로.
1 이정민
파일 앞 부분의 이름을 같게 해보세요.만약 디빅파일이 <원더보이.avi> 이면<원더보이.smi>이런 식으로 하시면 자동으로 자막이 뜹니다.