[질문] divx 영화들이 재생이 안되는데요..

질문과답변

[질문] divx 영화들이 재생이 안되는데요..

1 이정호 3 2,736
윈미플 6.4, 7.1, 사사미 743,805, swan등에서 시도해보았지만
하나도 재생이 되지 않더군요..
통합코덱도 깔았고..
아메리칸파이2랑 잔다라인데..
윈미플 6.4로 하면..필터의 조합이 없습니다..라고 나오고..
아니면 지원되지 않는 형식의 파일입니다..라고
윈미플 7.1로 하면 그냥 먹통되구요..
사사미에서는 재생실패라고 나오네요--;
스완에서는 그냥 재생이 안되구요..
지금 제어판에 보니깐 깔려있는 코덱이
divx mpeg4 (fast,low)랑
ms mpeg4 v1,v2,v3
divx 4.0 final
RLE
Indeo VIDEO R 3.2
INTEL I.263
msyuv
이렇게 깔려있는데요
뭘 지우고 뭘 깔아야 할까요?;;
통합코덱 깔때는 모두 no라고 답했는데..

그럼 답변 부탁드립니다ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박재현
필터의 조합이 없다고 나오는건 영화를 끝까지 다 받지 않아서 그런게 아닐까요?^^;; DivxFix로 한번 고쳐보세요..DivxFix는 통합코덱안에 같이 들어있습니다.
G 부초
가지고 있는 잔다라가 menos 릴(697MB/731,277,312byte)라면 코덱이 3.11Alpha입니다. 코덱설치는 하셨군요. 위의 박재현님의 말씀대로 일부를 덜받아서 나타나는 현상입니다. DivxFix로 해결된다는 보장은 없지만 시도해보세요.
1 이정호
음..500메가 정도 되는건데...아는분한테 받은건데 잘못받았나..; 하튼 감사합니다^^