포토샾으로 씨디표지를 만드려고 하는데요.. 봐주세용!!

질문과답변

포토샾으로 씨디표지를 만드려고 하는데요.. 봐주세용!!

1 이승진 4 3,019
포토샾6.0 으로 씨디 표지를 만들려고 하는데요

크기가 맞지않네요

주라기공원3 고해상도 JPG 파일을 받아서 여기저기 손대봤지만

A4 용지보다 훨씬 크게 나오거나 엄청 작게 나와버리더군요...

이미지 크기 = 475, 735 로 했는데도 말이죠..

포토샾 이미지 레뒤에서 이렇게 했는데 미리보기로 봤을때는 케이스랑 똑같더군용

그런데 막상 포토샾으로 가져와서 뽑아 보니깐 1cm 더 크네요..

미치게써영...ㅜ.ㅜ

만드신분이 그냥 포토샾에서 출력하라고 하셨는데도

A4 용지가 넘게 나오더라구요.

씨디케이스에 알맞게 넣을수 있도록 만드는 방법좀 갈켜주세용~~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

2 방호성
이미지레디에서 작업했더라도 포토샾에서 정확히 수정해주는것이 좋을성싶군요.
2 방호성
일단 앞장은 12센지가 맞을겁니다(12센지,12센지),뒷장은 안제봐서 모르겠는데 한번제보세요.
2 방호성
일단 싸이즈를알았으면 포토샾실행하면 매뉴에서 File에들어가면 Print Options이있을겁니다.거길 클릭하면 Scaled Print Size항목이있을겁니다.거기에서 앞장이라면 높이와 넓이가 12센치씩이니까 Height에 12센치를입력하고 Width에 12센치를 입력하고 확인버튼 꽝눌러버리면 설정이끝납니다.그리고 프린트하시면 O K
1 이승진
감사*^^ 잘 되더군요~