네로로 영화 레코딩히는데...용량이 크면 계속 뻑이나요....!!!

질문과답변

네로로 영화 레코딩히는데...용량이 크면 계속 뻑이나요....!!!

1 조영훈 4 2,895
삼성 24배속이구요,
첨엔 잘 구워졌었는데 어느순간부터 500 메가 이상되는것들이 뻑이 나기 시작하더군요.
영화만 그런가 싶더니 요즘은 이것저것 화일 합친게 500 메가 이상되면 뻑이나는요.
네로 옵션은 만져봤구여.
하드 조각모음도 해봤구,,,,
경험 있으신분 게시면 알려주세요...네? ㅜㅜ;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김병호
  오버버닝을 하지않고 그냥 씨디를 구우시는 거라면 네로 보다는 이지크레디에이터가 좋더군요...시간도 네로보다는 적게 걸리구요...그래서 특별히 오버버닝을 하시는게 아니라면 이지크레디에이터를 추천하고 싶네요...참고로 전 삼성 8배속 사용합니다
1 김태형
  굽는 배속을 줄이던지 하시죠..최고속도로 굽지말고
1 이준형
  하드 설정 DMA 설정 하셧나요 ..
1 성이^^
  공씨디는 어떤걸 쓰셨는지..