DTS - CD 보이스투맨 에 대한 질문..

질문과답변

DTS - CD 보이스투맨 에 대한 질문..

1 Oops 0 2,267
뉴스에 올라온 보이스투맨 DTS 시디에 관한 질문임다..
DAO로 레코딩 하라고 하던데.. 걍 했거든요.. 아마 Track at once..로
선택이 됀거 같네요 차이점이 어떤지..
레코딩중 트랙사이에 레이저를 끄고 ..어쩌고..ㅡㅡ;;
Run in/Run out..블럭이 어쩌고..해놨던데 뭔소린질 몰겠군요..
아시는분 쉽게 설명을 좀 부탁합니다..
그리고 중요한건 위에..말했듯이 시키는데로 안했거든요..^^;;
뭔 차이가 있는건지.. 오디오 시디라..음질이나..이런점에서 말이죠..
걍 궈서 지금 파워디비디로 듣고 있거든요
일반 오디오 시디랑.. 큰차이를 못느끼고 있음..ㅡㅜ 잘못구워서 긍가??....
아님..설정의 문제?.. 신의소리라는데...쩝 나도 함 느껴보고싶네요..ㅡㅜ
다른 장비는 없고 엣지랑 5.1스피커..임다.
파워디비디도.. dts버젼인디.. 고수님들.. 지원부탁함돠..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments