[질문] 꼭 답변 부탁드릴께요,,,Rzjoin에 관한것...

질문과답변

[질문] 꼭 답변 부탁드릴께요,,,Rzjoin에 관한것...

1 오영훈 3 2,603
안녕하세요...
얼마전에 영화 gia를 받았는데요..
파일이 001. 002.....이렇게 확장자가 붙어서 당연히 rzjoin으로 합치면 되겠구나 했는데..
아 글.....이것이 합쳐지질 않아요~~~~
파일은 001부터~ 008번까지...그리고 crc파일까지 다 있는데...왜 합쳐지질 않을까요.

참고로 rzjoin에서 source부분에서 001파일을 선택하면 선택한 001파일은 rzsplit형식의
파일이 아닙니다. 라고 나온던데.............001파일을 합치는 유틸이 rzjoin말고 또
다른게 있나요???

그리고 이 메시지를 무시하고 그냥 go를 하면...
crc검사하다가 crc검사는 또 제대로 되던데.........암튼 crc검사가 끝나면..
파일을 합치지 전에....
rz header가 없어 대상파일의 이름이 지정되어 있지 않습니다.
대상파일의 이름을 다음과 같이 자동 지정했습니다.
xxxxxxxxx.001.rz
계속 진행할까요......해서 진행하면....위에 해당하는 파일이 생겨서
혹시나 하고 확장자를 avi로 바꿔봤는데 역시나 않돼더군요...

아....우찌해야할까요...
아시는분들요......해결방안좀 몽땅 적어주시면 엄청 감사~~~~~~~~~~~~~~

요 밑에 좀 쫘악.............적어주세요~~~~~~ ^^;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김승칠
혹시...Rzjoin 버전이 낮아서 그런 경우라면.....0.95버전을 사용해 보세요
G 부초
crc 소스 내용을 적어 보세요.... RzJoin은 아닌듯한데..
1 오영훈
제가 사용한 버젼이 0.90이였는데..정말 0.95버젼으로 하니 잘 되네요...감사..^^