외국영화 자막, 대본 구하는방법 좀...

질문과답변

외국영화 자막, 대본 구하는방법 좀...

1 CooLyhiGhStuFF 0 2,462
안녕하세요.....

다름이 아니라.....자막을 하나 만들려구 하는데요.......

소스를 구하기가 여간 어려운게 아니네요.......

Love Jones 라는 1997년도 작품인데.....

PostX에서 릴리즈한 영화입니다......

외국 자막사이트나 대본사이트등은 제가 할수 있는한 최대한 돌아다녀보며 구하려고 해봣는데

구하기가 여간 어려운게 아니네요......

지금 마지막 방법으로 비디오를 빌려서 일일이 받아 쓸까두 생각중입니다.......

하나넷 사이트에서 유료루 볼수도 있던데 이것도 한가지 방법이겠네요......

하지만 비용과 시간을 좀 줄여볼까 여기다가 이렇게 질문을 드립니다........

자막 전문가 분들 도움좀 받고 싶습니다........

도움좀 주세용~~~~~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments