5.1채널 스피커를 사려구 하는데여

질문과답변

5.1채널 스피커를 사려구 하는데여

1 김원태 4 4,531
째즈코리아 DHT-511과 그란츠 5.1채널(모델명이 잘^^)중에서 고민중이거든요^^;

정말 갈등이 엄청나군요^^인스파이어5300도 약간 고려중이고요...^^

비싼 스피커는 첨 사는거라 정말 고민 많이 되네여^^
(어떤분은 싼거다라고 생각하실수더 있겠지만^^)

후웁~조언 부탁드립니다^^

아 그리고요 사운드 카드는 de5.1이면 되겠지여?^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 우성충
사운드카드 de5.1 사용하실려면 인스파이어꺼 쓰는데 호환성에서 좋을겁니다. 같은 회사 제품이니깐요...
1 문규정
째즈코리아 DHT-511 디자인만 조으면 조을낀데영
1 이가람
돈없음 4.1채널 사세요. 센터 스피커 1나 빼곤 5.1채널 이랑 똑깥아요.5채널은 센터에서 음성이 출력되고 4채널은 4개에서 나눠서 출력되는 차이죠. 오히려 입체감이 있다고 더 좋아하는 사람도 있답니다.--;;;;
1 유현준
많은 분들이 인스파이어 씨리즈보다는 비슷한 가격대의 그란츠 신모델을 추천하더군요...