DirectVobSub 에서 자막 크기 조절하는 방법 잇나요>?

질문과답변

DirectVobSub 에서 자막 크기 조절하는 방법 잇나요>?

1 헬로우스님 2 2,814

vga tv-out  바꾸고 나서.....

티비로 영화 보는데요..

자막이 작네요... 아드네날린 에서는 자막 크기 조절이 되지만,

전 아드네날린이 별로 더라구요.

powerdvd 로 보는데.....DirectVobSub 자막 크기 조절에 대해서 아시는분 리플좀 부탁 합니다,

그리고 vga가 안좋아서 그런가 티비가 전체적으로 시간이 지나면 한쪽 브라운관이 푸른색으로 변하네요.

티비가 안좋은건가요? vga 가 그런가요. 라데온 7000 입니다,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 헬로우스님  로열(4등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

설정하는데 잘 봐보세요....글자체 바꾸는거 누르시면 나옵니다... arial인가? 첨에 그걸로 되어있을텐데 그걸 누르면 변경하는거 나와요
  저도 라데온 7000인데..예전에 티비아웃했을때  브라운관이 푸른색으로 변하는 일은 없었거든요,,,,