auto play media studio 5.0.0.5 메뉴얼 + 한글패치

질문과답변

auto play media studio 5.0.0.5 메뉴얼 + 한글패치

1 김광환 1 3,036
구합니다.. -_-;;

전에 제가 3007 한글패치해서 쓰다가.. 사정상

어딜 다녀와서.. 컴터로 좋아하던것들을 못햇는데... -_-

이번에 돌아와보니.. ams도 새로운 버젼이 나와잇더군요..

물론 이미 구하긴햇는데.. 이게.. 전에 3007이랑 마니 다르네여..

거기에 영어다 보니.. 이거야 원.. 훔..

전에 이거 쓰시는분들이 많아서.. 메녈이랑 한글패치 자주 올라왓는데..

요즘은 다들 안하시나.. -_-;; 전에 ams활동하시던 분들 안계신지.. -_-]

이거 한글패치나 메뉴얼 가지고 계신분 잇으면.. 도움 부탁드립니다..

아니시면.. 이거 잘 쓰시고 계신분 잇으면.. 힘드시더라도..

메녈 제작해서 올려주시면 안될런지.. -0-;;

====================================================================

제가 이곳에 첨 가입한게.. 2001년인가 엿는데.. ㅎㅎ.. 마니 달라졋네여.. ㅎㅎ

헉~ -0- 횟수로 4년만에... 넘 오래동안 못왓군요... -_-

그간 결혼도 하고.. 아기까지 둘이나 생겻네여.. ㅎㅎ..

글읽는분들 다들 건강하세여.. 당시에 활동하셧던 분들 계신지요??

몇몇분 아는분들 잇엇는데.. 기억이 안나네여... ㅎㅎ..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김광환
  이곳... -_-;; 이제 상당히 조용해졋군요.. -_-+