cd 굽기후에 문제가.. 답변부탁해요.

질문과답변

cd 굽기후에 문제가.. 답변부탁해요.

1 홍경의 2 2,820
cd 를 구운후에
cd를 구운 cd-rw에서는 동영상 재생이 잘되는데요,.
cd-rom 에서는 재생이 안되네요..
cd는 700m짜리 필립스 cd 이고요
rw는 삼성 8,8,32, 입니다.
아시는분은 글좀 남겨주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 홍경의  실버(2등급)
52 (5.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

8 김두일
  제 경험에 의해서 볼땐 그건 시디롬의 호환성 문제인듯 싶은데여..저도 그런경험이 있거든요. 특히 끝부분에서 버벅거리는 문제가 많이 있더라구요
1 이장혁
  닫기 옵션에 보면 어떻게 닫을것인지 물어보는 단추가 잇어요 3 가지 경우를 설정하세요 항상그데로: 이건 시디롬에서나 rw에서 다 읽어지는거구요. 이런식으로  두가지가 더 잇어요  근데 님은  닫기로 구우셧네요 그러니간 시디를 구우면서 다시 또 더 적을고란 애기로 알고 다시 적기위해서 이니간 시디롬에선 안읽어지죠  시디롬은 적는데가아니고 읽는데거든요 그니깐 시디 rw에서만 읽어지는게 당연한거죠.  ㅎㅎ 그럼 즐~굽  ??  하세요  ^^