주성치의 월광보합에서 이상한 소리땜에요..

질문과답변

주성치의 월광보합에서 이상한 소리땜에요..

G 신진희 5 2,824
이중으로 소리가 나오는데요
이게 북경어와 광동어가 같이 나와서 그런건가요?
아닌가요?

함튼  어떻게 해야 되나요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 김재홍
혹시 DAT 2장짜리 파일 아닌가요? 본지가 꽤 오래되어서 제 기억이 맞는지는 모르겠네요. 등록정보에 보시면 사운드 관련 코덱이 나올껍니다. (이름이 잘 생각이 안나네요 ^^;) 암튼 거기 보시면 1채널, 2채널 선택하는것이 나올껍니다. 2채널이 광동어인가 암튼 그럴껍니다. 월광보합 보신다음에 선리기연도 같이 보시면 좋겠네요 ^^
G 신진희
재홍님 감사한데요...갈켜 주시는 김에 좀더 자세히요..등록 정보라 하셨는데요
G 신진희
어디서 등록정보를 열어보라시는건지요?
1 홍기선
파일에서.. 등록정보 보시면.. 고급이라고 있어여.. 거기에서 오디오 관련된거 열어보시면 선택하실수 있습니다.
G 신진희
아~~~윈도우 미디어플레이어 말하시는 건가봐요..저는 아드레 날린 으로 보고 있었거든요