디빅영화 tv화면재생시에요,,,

질문과답변

디빅영화 tv화면재생시에요,,,

1 최준일 3 2,827
여기 게시판 글들을 보구 저도 tv에 연결해 영화를 보기로 결심했습니다,,  추천하는 그래픽카드는

주로 라데온ve같더군요,,그래서 그걸살려구하는데,,,  문제는 어떤님 글보니까 tv로 연결해 재생시에

는 모니터에서처럼 전체와이드화면으로 볼수가 없다구하던데,,  정말 tv로 보면 화면 양쪽이 남는(검

은화면) 상태로 나오나요?    그렇다면 무지 실망일거 같거든요,,

아시는분 설명좀 부탁드려요,,,^^;;

전 사미플레이어로 영화를 보는데,,,
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 문종찬
그거라면.. 약간의 설정조정을 해주시면 됩니다.. 저두 안써봐서 잘 ^^; 그리고 전 AIW 128 Pro씁니다..
1 이호신
저도 얼마전에 라데온 VE사서 보구 있는데 그런일 없어요. 전 사사미로 보는데 전체화면 보기 하면 아무 탈없이 잘 나와요.
1 박현성
저두 잘 나오던데..제껏도 라데온.ve