소리땜에 미치겠어요..

질문과답변

소리땜에 미치겠어요..

1 eRin 2 2,141

영화 보려고 하는데..

소리가 너~~~무 작아서 미치겠어요..ㅜㅜ

볼륨 이빠이 키우고 보면 되지.. 하지만..

그것도 엄청 신경쓰이는 일이 아니라서..

윈도우 기본음은 또 엄~~~청 크게 나거든요.. 그때마다 깜짝깜짝 놀리가도 하고..ㅜㅠㅜ

운영체제는 xp구요.. 스피커는.. 컴터용으루 나온 스피커가 아니구.. 미니컴퍼넌트..(롯데, 핑키 제품)

에 연결시켜서 쓰구 있구요...사운드카드는.. 여기 메인보드에 부착되어 있는 제품으루..

윈도우 다시 깔면서 따로 설정해주진 않았는데 지절루 잡히더라구요..

보니깐.. intel(r) 82801Ba/BAM AC'97 Audio Controller이라고 장치관리자에 명시되어 있네요..

보통.. 라디오 들을때나.. 시디 들을땐 제가 볼륨 15정도루 해서 듣거든요? 그럼 딱 적당한데..

영화볼려면.. 거의 45~50까지 키워야만 지대루 들을 수 있죠..ㅜㅜ

이랬다가 깜빡잊고 그냥 끄기라도 하면'

담엔 귀 터져여 ㅡㅡ;;;;

무슨.. 방법이 없을까요?? 모든 영화가.. 소리가 다 작네요..

아.. mp3도.. 작게 나오구요.. 영화보단 크지만..

암튼.. xp다시 깔기 전엔. .안그랬던거 같기도 하고..

정말~~ 이거 은근한 스트레스네요.. 솔루션 있을까요???

좀 도와주세여~~ 우엥 ㅡ,ㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 망고나무
  볼륨을 있는대로 켰는데도 소리가 너무 작다 싶으면 일단 리얼플레이어 먼저 켜 봅니다. 보통은 리얼플레이어에서 소리가 줄어있거든요.
1 eRin
  저 리얼플레이어 쓰지두 않는데..ㅜㅡ