헉....savage4 사용기

질문과답변

헉....savage4 사용기

1 서지훈 8 2,828
알바하느라 집에 못가고  학교 컴을 유달시리 쓰고 있는데요
시네스트 왔다가  갑자기 궁금해져서 컴퓨터 등록정보를 봤더니 글쎄 이게 세비지더군요
펜티엄3 삼성꺼인데...

이런~~~ 세비지 쓰면서 세비지에 대해 묻고 있었다니...쩝-_-;;

지비오빠 님 말씀대로 색감.선명도 정말 짱이네요

아쉬운대로 샘플영상 다운받아서 사사미로 봤더니...상당히 괜찮습니다

참고로 내친김에 학교 컴에 깔려있는 비됴 카드 모두 확인해보니  세비지랑  엔비디아 vanta 일색이네요

펜티엄3에 달린게 vanta라니......업자들이 좀 너무하다는 생각이 듭니다

vanta는 정말 끔직하군요

화면이 온통 뿌였습니다....

집에서 쓰는 리바 tnt m64 만해도 뿌였지는 않은데....

세비지 사기로 결정했습니다

근데...펜3 866 이랑 셀 700이랑 이렇게 차이가 나나요?

VANTA 단  펜3도 사사미로 보니 집에 꺼랑 너무 차이가 나도록 부드럽게 돌아가는 군요

시퓨 퀄리티 4로 올려도 거침이 없습니다....

시퓨도 정말 바꾸고 싶어지네요...ㅠ.ㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 jibiobba
ㅠ.ㅠ 으 잉~~ 왜 이제야 말하는 거여요~~ 왜 지비오빠만 갖고 그래~~~ 암튼 감사
1 jibiobba
대기업 제품이 다 그렇죠! 이문을 많이 남기려면 씨퓨만 강조하고 글픽같은건 시장에서 사장된 것만 쓰죠.뭐 입장 바꾸면 그네들 입장에선 당연 하겠구요. 걍 직접 조립해 쓰세요!
1 jibiobba
그리고 펜3 하고 셀러론의 차이는 캐쉬 차이 하나뿐입니다. 모든 성능은 같지요. 그러나 캐시가 곧 돈 차이고 성능 차이입니다. L1, L2 이런말 들어 보셨죠? 쉽게는 부팅할 때도 같은 클록으로 비교하면 체감 할 수 있네요!
1 jibiobba
아! fsb 차이도 있군요. 당연 처리속도&엑세스 좀 빠르겠죠?
1 서지훈
^^집에가면 세비지4 구입하고 셀 700 오버 클럭 도전해 보렵니다...그럼좀 부드러워 지려나?
1 서지훈
세비지4는 쉽게 구할수 있을지 모르겠네요...리바는 어떻게 매물할까나?..이궁...
1 서지훈
시네스트 화면도 다 화사하군요...쿠쿠쿠,,,저희 학교 사람들은 이런거 아는지 모르겠어요^^;
1 jibiobba
www.omi.co.kr에 가셔서 VGA란을 선택해서 시그마제품을 선택 검색하면 나올껍니다.그리고 오버하면 당연 성능은 좀 낳아지겠죠. 근데 님 사양은 동영상 보는데엔 전혀 지장없는 사양입니다.