중간에 DivxFix하고 나머지 데이타를 받았는데 해결법좀 부탁

질문과답변

중간에 DivxFix하고 나머지 데이타를 받았는데 해결법좀 부탁

1 박한준 4 2,248
안녕하세요

초보 입니다 많은 부탁 드립니다

다름이 아니고

화일을 받다가 확인 하고 싶어서 DivxFix를 실행 했습니다 그리고 화일의 나머지 부분도 마저

받았는데 DivxFix한 부분까지만 보이네요 끝 까지 볼수 있는 해결 방법은 없는지 그리고
Strip Index 시키면 DivxFix한 부분 까지만 나오고 나머지는 없어지는데 끝 부분 까지

그대로 살리는 방법은 없는지요 고수님들의 많은 도움 바랍니다 ..감사합니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Cherry
살릴수 없는걸루 알구 있는데염~
1 메이
저 같은 경우는 일단 중간까지 받은 파일을 다른 곳에 카피해서 DivFix실행해서 확인한답니다...그리고난후 결정이 되면 이어서 받던지 아님 삭제하던지 결정하죠...
1 메이
전에 저두 박한준님 같은 경우가 있었는데...확인후 중간까지 받은 파일을 strip index하고 다시 다운 받았으면 괜찮은데...그걸 안한 상태에서 그냥 이어받기하면 같은 현상이 발생하죠...현재로선 방법이 없는것 같네요...
1 마니
받은 부분 앞까지 짜른후에.. 그걸 strip index 하고나서 이어받으면 어떨까요...