[질문]센과치히로의행방불명보다가......

질문과답변

[질문]센과치히로의행방불명보다가......

1 남희철 2 2,258
센과치히로의행방불명보다가 중간에 오류라고나오면서.... mod has changed 라구나오는데..
어떻게 해야하죠? 그다음에는.... 소리 안나오는데.... 자막에 문제가 있는건가여?
아니면..... 윈도우미디어플레이어에 문제가있나여? 통합코덱 최신버전도 깔았구... 드림위즈 미디어 플레이어로 해봐두 그러던데... 사사미나 아드레날린을 써야하나여?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 블레이크데드  로열(4등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 TokenBUS
  제 경우는 첫번째 장  29분 43초에서 약간의 화면 일그러짐이 있더군요. 그래서 다른 사람들에게 불어보니까 다들 이상없다고 하더군요, 그래서 통합코덱 다 지우고 다른 코덱 다지우고 Divx 3.1 알파, AC3, Xvid(이걸로 제작된게 있어서) 이렇게 깔고 다시 보니 화면 깨짐이 없어지더군요. 역시 최신코덱이 다 좋은건 아니더군요, 역시 만들어진 코덱으로 보는게 가장 좋은거 같아요, 이상 짧은 소견이없습니다.
1 남희철
  ^^ㄳㄳ