[질문]AC3코덱만 깔면 영상이 끈겨요... 고수님들 꼭 좀 알려주세요..

질문과답변

[질문]AC3코덱만 깔면 영상이 끈겨요... 고수님들 꼭 좀 알려주세요..

1 재미니 3 2,769
음향이 안 나와서 AC3 코덱 깔았는데 깔구 나니까 영상이 자꾸 멈추네요..??
혹시 컴사양이 좋아야 하나요..?? 제껀 p3 550, 메모리 300M vga 부두2000 16M, 거든요.. 이 정도가 부족한가요... 고수님들 꼭 좀 알려주세요.. 부탁드립니다..('')(,,)('')(,,)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김승칠
  CPU가 700 - 800 정도는 되어야 충분하다고 볼 수 있을 겁니다...최신 버전의 통합코덱 보다는 낮은 버전을 설치해 보시길...
1 김진영
  그건 AC3코덱이 기존의 코덱과 충돌되어서 나타나는 현상입니다. 방법은 현재 모든 코덱을 지우고 자료실의 통합코덱인 380-522kr버번을 까시면 됩니다.
1 유현준
  펜3에 300램이면 결코 딸리는 사양은 아닙니다. 혹시 지금 사사미를 쓰고 계시다면 리소스를 덜 잡아먹는 플레이어를 써보실 것을 권해드립니다. 윈미플이나 스완, 사미플레이어 등이 괜찮을텐데, 개인적으로는 사미플레이어를 추천합니다.