사사미로 보면 왜 영화가 끈킬까요..??

질문과답변

사사미로 보면 왜 영화가 끈킬까요..??

1 김성호 5 2,691
저희집에선 사미플레이나 미디어재생기로 보면

영화가 멀쩡한데 이상하게 사사미로 영화를 보면

자꾸 끈키네여... 끈킨다기보단 화면이 부드럽지가 안고

무슨 각기(?)처럼 딱딱 끈어서 나와여...

왜이런지 아시는분 제발 알려주세요... 사사미로 보고시퍼서...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김석현
사사미가 사양을 많이 타는 프로그램이기 때문입니다...저사양이거나 각종 응용프로그램이 난잡하게 깔려있을 때 동영상의 재생이 원할하지 않을 때가 많습니다. 불필요한 프로그램들을 삭제하시거나, 하드를 한 번 포맷하시고 깨끗한 상태에서 다시 윈도 설치해보는 것도 방편 중에 하나죠.
1 마니
컴 사양이 500 이하라면 사사미로 영화 보는건 포기하는게 좋아요.. 컴퉈를 오직 영화만 보는 목적으로 사용하지 않는한은 말이죠..
1 김석현
500이하 라뇨 ㅠㅠ 500인 저는 그럼 어찌살라고 ㅠㅠ
1 마니
죄송... ㅠ.ㅠ; 500 미만..
1 마니
저는 300이에요.. 흑흑..