[질문]윈2000 에서 코덱설치후...미디어시스템파괴?

질문과답변

[질문]윈2000 에서 코덱설치후...미디어시스템파괴?

1 박대범 0 2,899
코덱설치후 거의 모든 미디어 플레이어들이 제대로 안돌아 가는군요
어느 분이 통합 코덱을 줘서 쎄리마 깔았는데
아무래도 문제가 생긴듯 하네요
이거 코덱을 일일이 찾아서 깨끗하게 다지울려면 어케하져?
글구 님드중에 시스템 파괴 복구 전문으로 하시는 분 있나여?

저는 버전이 맞는 v3를 설치 했는데도 그게 아니라면서
통신 연결 시스템을 완죤히 파괴해먹은적이 있는데 혹시 아시는분
있으면 특히 리소스를 얼마나 먹고 있는지 메모리나 리소스 최적화
하시는 것에 관하여 알고 계시는 분 있나여?

이거 영화 하고 관련이 없는 듯하면서...도 관련이 있는것이
컴을 한참 쓰다보면 영화가 버벅거리는 걸 보셨을 거에여
심파일에서 메모리 최적화 프로그램을 다운받아서 써봤는데
그것도 한계가 있고 차라리 수동으로 하는게 낫지 않을까요
컴을 리셋할 수 없는 경우도 있잖아요...도와주세요,,,
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments