[질문]윈xp(프로페셔날)쓰는데 ac3 동영상을 틀면 한동안 괜잖다가.....다운!!

질문과답변

[질문]윈xp(프로페셔날)쓰는데 ac3 동영상을 틀면 한동안 괜잖다가.....다운!!

1 김세진 2 2,191
안녕하세요
저는 윈xp 프로페셔날을 쓰고 있는데 ac3 동영상을 틀면 한동안 괜잖다가 다운(자동재부팅)이 되네요
다시 또 틀면 또다시 똑같은 시간대에 다운(자동재부팅)이 되네요
영화를 한편 볼려면 재부팅을 3번에서 6번이상을 해야한답니당
지금 쓰고 있는 ac3코덱은 윈98에서는 아무 이상이 없당가 몇일전에 윈xp 로 바꾸었는뎅
이런답니당~~~
우째 ~~~이런일이 일어나는지......................
제발 아시는 고수분들에게 부탁드립니당~~~~
리플부탁드리겠습니다~~!!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

3 노을
  내컴퓨터(등록정보_엔터)-> 고급텝(엔터)->시작및 복구(설정에_엔터)-> 시스템오류탭(자동으로 다시시작 체크되어있음 언체크) \\이러면 자동 리붓은 안됩니다. 동영상을 divfix란 유틸로 한번 체크해보심이.. 플레임오류가 있을지도..
1 이성
영화파일에 오류가 있는것 같네요..