radeon ve dual로 tv out시

질문과답변

radeon ve dual로 tv out시

1 오광철 4 2,091
안녕하십니까?
radeon ve dual 그래픽카드를 구입해서 설치를 했습니다.
물론 모니터 두대에 연결해도 되고, tv out도 됩니다.
다만 2차모니터(모니터를 연결하든 tv를 연결하든)에서는 동영상이 꺼멓게 나오네용..

윈도미디어플레이어에서와 Swan MP에서는 물론 됩니다.
아드레날린과 사사미는 완전 꺼멓게 화면이 안보입니다.
윈도미디어와 Swan MP를 써서 봐도 되겠지만 윈도미디어는 전체화면에서 자막이 안나오고,
Swan MP에서는 자막이 크기가 넘 작아서(최대로 해도 30pt까지 밖에는 설정이ㅜㅜ) 멀리서 보기가 힘들더군요.

또 웃긴거는 미디어 플레이어로 동영상을 재생해서 tv로 보낸다음 아드레날린에서 동영상 플레이 한다음 tv로 옮겨 미디어 플레이어 화면 위에 놓으면 또 아드레날린에서 화면이 나옵니다. (이건 또 왠 조환지)

이거 해결할 방법이 없을까요??

답변 부탁드립니다.

참고로 사용 OS는 윈도XP입니다.

그럼 좋은 하루 되세용...^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 오광철
또 질문입니다. HydraVision은 뭔가요? 프로그램 추가제거에 보면 깔려있는데 어떤건지..ㅜㅜ
1 김영준
디스플레이-고급가시면요..
1 김영준
설정-고급이네요.,디스플레이 라는 텝이 있습니다..4분할 되어있어서..위의 두개는 모니터(CRT), 아래부분에는 TV와 FPD부분이 있을겁니다..이렇게 내게로 분류되어 있는데 TV를 연결하시면 아래에서 오른쪽 3번째에 확성화가 되겠죠.그럼 두개의 조작버튼이 있습니다.점보양과 화살표 모양..이중에 아마 초기에는 TV부분 설정이 화살표 모양으로 되어있을겁니다 이걸 화살표 모양으로 바꾸시면 동영상 나올겁니다.그리고 히드라 비전은 ati의 자랑스런 기술인데 듀얼 모니터를 사용했을 경우 막강한 기능을 발휘합니다. 아마 님은 모니터 한개와 TV를 사용중이시면 거의 쓸모 없는 기능입니다.
1 김영준
죄송 화살표가 아니라 TV부분을 점으로 바꾸세요..이론 이거 불편 하네요..