[강추질문]다른 영화는 잘 되는 가끔 가다가 끊키는 영화가....

질문과답변

[강추질문]다른 영화는 잘 되는 가끔 가다가 끊키는 영화가....

1 윤석영 4 2,248
저는 컴사양이 셀러론 366, 램 256, 하드 7200rpm, 그래픽 카드 TnT2 짝퉁... 인데요...
대부분의 영화는 잘되는 얼마전에 본, 촉산전, 4월 이야기, 같은 것은 몹시 끊기던데요...
특히 촉산전은 같은 부분에서 계속 끊기고 그런 부분들이 매우 많습니다...
피파 2002 도 안 끊기는데...
그리고 하나더..
하드가 2개 인데요...
6기가 , 20기가.....
이 두개를 같이 끼우면 6기가 짜리는 괜찮은데.. 20기가 짜리가 완전히 이상하게 되서...
286 수준으로 읽습니다.....
어떻게 해야 되나요...
고수분들의 빠른 답변 부탁드립니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박성철
무슨 얼어죽을 강추 질문~~~~~문답게시판 가서 하셈.
1 정성윤
씨퓨업글하세요.
1 김영준
CPU문제이네요..촉산전 같은 영환 고사양에서만 잘돌아갑니다..
1 김영준
거의 영화보려면 고사양이어야 하죠..게임이랑 비교하지 마세요..님 컴 사양이면 게임이상은 무리일것 같네요..그리고 절대 강추 질문이런거 남발하지 마세요..