[유틸]Ant Movie Catalog 용 스크립트..

질문과답변

[유틸]Ant Movie Catalog 용 스크립트..

1 유재윤 0 3,657
Ant Movie Catalog 라는 영화목록 관리 프로그램을 사용하고 있습니다.

깔끔한 레이아웃과 필름스 스크립트와 한글화를 해주시는 분이 계셔서

별 어려움 없이 목록을 관리해왔습니다.

근데. 필름스가 없어지면서 그다음부터 영화목록 관리를 하기 힘들어지더군요..

스크립트 만들었던분도 홈페이지 관리를 더이상 안하시는듯 하구요.

필름스는 네이버에 새로이 둥지를 틀었지만 예전 스크립트는 적용이 안되는거 같습니다.

정말 왕 노가다로 약 4000여편을 Ant Movie Catalog로 정리했기때문에.

지금에 와서 따른 유틸로 다시 목록을 만든다는건 꿈도 꾸기 싫습니다 --

어떻게 스크립트를 만드는 방법이 없을까요?

시네서울이나 네이버필름스용으로요..

정말 답답하고 더이상 기다리기도 지치는군요..

제가 만들어볼까도 했지만. 아무나 하는게 아니더군요^^;

조언 부탁합니다.
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-10-23 18:04)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments