코덱관련 질문 입니다.

질문과답변

코덱관련 질문 입니다.

1 여승빈 4 2,899

어제 다른 싸이트에서 영화'싸이코'를 다운을 받았는데요.

(윈도우 미디어 재생기로요..)

코덱의 요청을 받는중....하더니..화면은 안나오고 소리만 나오네요...

(음악 들을 때만 나오는 음파같은 그림만 나오더군요..ㅡㅡ;)

뭐가 문제죠?

유틸게시판에 있는 웬만한 문제는 해결되는..뭐 이런 제목의

코덱을 다운을 받아서 설치했는데도 그러네요.

가르쳐주세요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G Rock
스완 MP 재생기(유틸자료실에 있슴다..)로 함 해보시구...그래두 안되시면 다시 글 달아 보세염...
1 마니
코덱의 요청을 받는중... 이란 메세지 나오면... 코덱이 없다는 얘기네요..
1 마니
영화 싸이코가 무슨 코덱으로 인코딩한건지는 모르겠지만.. 기본코덱이 아닌건 확실하군요.. 이것저것 코덱을 설치해보는 수밖에 도리가 없네요..
1 마니
혹시나.. nfo 파일을 가지고 계시면.. 거기에 코덱 정보도 나올지 모르겠네요.. 허접답변이었습니다.