[질문]DivXG400에서 자막불러오기할때..

질문과답변

[질문]DivXG400에서 자막불러오기할때..

1 황성경 5 2,201
DivXG400 버전 2.7 쓰고 있는데여..

영화는 미디어플레이어로 재생시키구여..

근데여..그냥 동영상이랑 자막이랑 같은 디렉토리에 넣고 플레이할때는 안그런데

자막불러오기해서 자막을 틀면

자막이 영화화면에 나오네여..

그냥 같은 디렉토리에 놓고 플레이 시킬땐 영화 화면 바로 밑부분에 자막이 깔리는데

불러오기만 하면 영화화면에 자막이 깔립니다..

보는데 지장이 있는건 아니지만 그래도 화면상에 자막이 뜨니깐 거슬려서여..

그것좀 어떠케 조절하는법 없나여??
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김승칠
  우측 하단 트레이에 있는 DivXG400(파란색 네모) 아이콘에서 우측 마우스를 클릭하여 No subtitle을 체크해 주면 될 겁니다
1 김승칠
  DivXG400은 통합 자막에서 한/영 자막을 동시에 볼 때에 유용합니다
4 이욱진
저는 자막 불러오기로 해도 잘 보이던데요. 음..
4 이욱진
참고로 제가 사용하는건 버전2.7입니다. 영화화면이랑 안겹치고 잘 보이네요. 자막불러오기로 해도요.
1 황성경
겹친다기보다는..저도 보는데는 지자은 없습니다만 영화스크린부분에 자막이 뜬다는거죠..영화스크린범위 밖에 뜨게 하고 싶은데..