[질문] 저기여. WIN,S에서 나온 시디 25장 들어 있는것 샀는데 괜찮을까요?

질문과답변

[질문] 저기여. WIN,S에서 나온 시디 25장 들어 있는것 샀는데 괜찮을까요?

G 랩재원이 2 2,471
뻑 나면 갖고 오라는데. 지금까지 많이 구웠지만 뻑 안 나고 에러 안 나는데요.
그냥 천원짜리 공시디랑 벌크 25장의 차이는 뭐가 있을까요?
디아더스 너무 감동적이고 재미있어서 구워서 다시 시디로 확인해 보니. 잘 나오던데요.
근데 25장에 만 이천원 너무 비싼것 같아요. 메이커도 아닌데. 근데 이것 있으니 편해요. 자리를 낭비를 하질 않거든요.
벌크로 구우면 영화 사운드가 이상해지거나 화질 이상해지나요?
답변 좀 해주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 랩재원이
24장인지 알았는데. 다시 생각해보니 25장 . 음악사에 가서 산 거에요. 시내에 있는...
1 정성윤
win's의 경우 CD-RW를 좀 가리는 현상이 있더군요. 제껀 AOPEN12배속(RICOH OEM)인데 굽혀도 인식이 안되더군요. 그리고 12000원이면 비싸게 주고 사신거 맞아요..-_- 차라리 그돈이면 다이오유덴 Master of CDR 벌크를 삽니다..음악사나 백화점,문구점에서 공시디 사지 마세요. 비쌉니다. 공시디 전문 쇼핑몰이나 용산가서 사시는게 젤쌉니다.