문답에 감사! AC3 5.1전용 코덱좀 주세여

질문과답변

문답에 감사! AC3 5.1전용 코덱좀 주세여

1 이호성 4 2,203
제 물음에 답변 감사드리고여...
한가지 부탁할께여...
AC3 5.1전용 코덱좀 주세여...
아님 싸이트주서좀 갈쳐주세요....^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박재현
5.1채널 전용코덱이라는 것은 없는걸로 아는데요...+_+a AC3코덱도 여러 종류가 있어서 자기 컴터 환경에 맞는것을 깔아야 된다고 알고 있습니다만....쩝...
1 박재현
그리고 검색을 한번 해보세요...밑에 님의 글을 보니까 검색을 안해보신거 같은데...ㅡ.ㅡa...5.1채널을 구현하기 위해서는 단지 코덱만 있다고 금방 되는것이 아닙니다...저도 처음에 이거 할때에 여기서 검색하고 친구한테 물어보고 해서 몇시간만에 했거든요...처음 하시는것이라면 당연히 여러번의 시행착오를 거치셔야 5.1채널을 감상할수 있을거라고 생각합니다.....
G 포도시
자료실의 Unified Codecs Pack 에 포함되어 있습니다.
1 닉쑤
사운드카드와 스피커가 5.1지원 하는 거라면 유틸자료실에 보시면 AC3코덱 종류가 많습니다. 내용을 읽어보시고 필요한 걸 설치하세요.. ^^