ATI ruge fury pro 32M 쓰시는분...

질문과답변

ATI ruge fury pro 32M 쓰시는분...

1 한동수 2 2,203
제가 ATI 라이 퓨리 32메가로 사용하고있습니다.
티브이 아웃 해보니까 정말 화질 깨끗하고 좋았습니다.
그런데
티브이 아웃으로 볼때 자막이 좀 떨려서

디스플레이 등록번호 -> 고급 -> 디스플레이 ->에서 TV선 연결하고
TV등록정보로 들어갔습니다.
거기에 보니까...
속성 조정 고급 이렇게 3가지가 있었습니다.
저는 속성에서
명암과 색감을 최대로 했습니다.
그리고 제가 질문드리고 싶은것은
고급에서 콤포지트 선명도하고 S-VHS 선명도 콤포지트 화소떨림
을 어떻게 하고 계시는지 또 반짝임 제거를 기본값으로 사용해야하는지
최저 나 최고 중에서 어떻게 하면 가장 좋은 TV출력을 할수있는지 알려주세요...

요약하면 TV고급등록번호에서 고급설정을 어떻게 해야 가장 좋은 출력을할수
있는지 좀 알려주세요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 문종찬
그건 다 틀려서 님께서 하나씩 해보셔야할껄요..
1 김상민
그냥 기본값으로 해도 별 문제 없던데요