저 좀 도와주세요;ㅁ;

질문과답변

저 좀 도와주세요;ㅁ;

1 김지연 2 2,202
컴퓨터도 잘 만질 줄 모르는 제가 일을 저질렀습니다ㅜ _ㅜ
멀쩡하게 받아놓은 자막을 아드레날린에만 띄우는 걸로 부족해서
윈도우 미디어 플레이어에 한번 띄워보겠다고 이것저것 만지다가
연결프로그램이라는 것이 있길래 그것을 윈도우 미디어 플레이어로 바꾸면 될까 싶어서 바꿨더니 자막이 아예안나오는 것이 아니겠습니까요ㅜ 0ㅜ으헝~
놀란 저는 그뒤에 아는것도 없으면서 이것저것 해보다가 결국 괜한짓을 했다는걸 깨달았습니다;ㅁ;
자막 연결프로그램을 뭐로 해야 아드레날린에서 자막을 볼 수 있는건가요?
가르쳐 주세요T-T
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 류성현
  무슨 말씀인지?...

자막은 동영상 파일 이름과 같이 해주면 동영상 Play하면 자동으로
나옵니다...
만약 수동으로 하려면 동영상 실행 시키고  메뉴에서 자막을 불러오면 됩니다..
일단 자막을 동영상 이름과 똑같이 되어 있는지 확인 해보세요.

예)동영상이 123.avi 이면 자막도 123.smi
1 릴리리
  바탕화면에 아드레날린이 있지요
아드레날린 아이콘에 마우스를 대고
오른쪽 클랙 연결 프로그램이 선택박스 나오지요
위 아래로 찾아보세요
연결 프로그램이 나오죠. 클릭
찾다보면 아드레날린이 있을꺼예요
'이 파일을 열때 이프로그램을 항상사용'
원하시는데로 클릭 미디어 플레이어로 하고싶음, 클릭
아드레날린로 하고 싶음 그걸 클릭함