라데온VE 더블32 쓰는데 갑자기 티비화면이 흑백이 돼었어요

질문과답변

라데온VE 더블32 쓰는데 갑자기 티비화면이 흑백이 돼었어요

1 홍인희 0 3,385
잘나오다가 어느날 해보니 갑자기 티비화면이 흑백이 돼었어요...
첨에는 아예 안나오더니..드라이버 이것저것 다시 첨들어있는걸로 깔고 이리저리 하니 흑백까지는 돼었어요....최신드라이버깔려니 다이렉트엑스8.1 써야돼서 깔았다가 버벅돼고 티비아웃도 안돼고 해서 다시 돌렸는데도 그대로 네요...
갑자기 이러니..참......................................

그런데 드라이버 다시까는데 까는도중에 이런오류가 뜨더군요..."MMX..머시기 호환성이 안좋다구"
C.D 드라이브 와도 호환성이 안됀다나.....이게 뭔지도 모르겠구.....
그리고 또 드라이브 업댓할려는데 전 플로피디스크도 잘못설정돼어있어서쓰지도 못하구(5.2로 돼어있는데 전 3.5 쓰거든요....그래서 다시 부팅할때DEL 키눌러서 설정하는것에 들어가서 해도 하고나면 다시 부팅이 안돼요....

플로피디스크 안쓰고 바이오스 업댓하는방법은 없나요? 업댓파일들보니 Autoexec.bat Command.com  Dos4gw.exe  Flashrom.exe  Flashrom.rom  Yiemy1xb.h85 이렇게 있던데요..

아흐....라데온 쓰기 불편하다....사운드잭도 쓸때마다 바꿔야하구.........

아참 그리고 얼마전에 모니터한개 생겨서 이것저것쓰다보니 해상도가 100으로 돼었어요...원래는 120? 이었던거 같은데..이것바꿀수있나요?
질문이 많죠? 두서도 없고..죄송합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments