제 컴퓨터 사양에서 영화 재생하는대...

질문과답변

제 컴퓨터 사양에서 영화 재생하는대...

1 Nicky~! 2 2,669
예..제 컴 사양이 펜티엄3 500 에 256램 인데요...영화  파일 받아서
재생해보며는요...파일이름중에 AC3나DVDRIP 이런거 써있는 파일은
처음엔 괜찮다가 화면이 점점 느려지면서 소리랑 안맞게 돼구요...화면이
계속 끊기구 그럽니다....제 사양에서는 보기 힘든가요?
제가 이쪽 지식은 거의 없는 편이라 모가몬지도 잘모르겠내요...고사양
을 원하는 원하는 영화파일이라서 제컴에 안돼는거며는 그냥 조금 화질
않좋아두 돼는대...저사양 고사양 구별하기두 슆지않내요...
아무튼 답변주세요...^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박지훈
  펜티엄3 500정도면 그렇게 영화보는데 상관은 없을 겁니다.코덱에 대한문제가 더 클듯 하네요...그리구 AC3는 사운드에 관련된 일종에 프로토콜이라고 할까나 규약이라고 할까 여하튼 설정만 제대로 해주신다면 동영상 돌리는것과는 그리 관련이 없씀니다.
1 장경태
  저사양 코덱을 추천합니다.