질문있어요

질문과답변

질문있어요

1 김태민 1 2,618
저기요 화산고 2CD SKY에서 릴리즈된거 디빅이예요?
그리고 용량이 어떻게되요? 그리고 5.1 채널이라고 표시가
되어 있는것은 5.1 채널이 지원된다는 거예요? 그리고 화질은
디빅이예요? 이것좀 가르쳐 주세요 부탁드려요 꾸벅~
그리고 마지막 으로요 통합코덱 설치하면 XviD 이나 DivX
기타 다른 코덱같은것 따로 설치안해도 되나요?
그리고 통합 코덱 설치할때 아드렐린 쓰는 사람들은 두가지를
체크하지 말고 설치하라고 하는데 그렇게 해야지 설치가 제데로 되나요?
예전에 통합코덱 최신버젼 설치했다가 사운드가 이상하게 나와서요
그리고 통합코덱 최신버젼 설치할때 전에 설치되어 있는 버젼을 지우고
최신버젼을 설치해야 하나요? 아니면 그냥 안지우고도 설치해도 최신버젼 으로
설치가 되나요? 이것좀 가르쳐 주세요 그리고 질문이 너무많아서 죄송합니다 꾸벅~
그럼이만 오늘 하루도 즐거운 하루 보내세요 꾸벅~

P.S:아참! 스카이에서 릴된 화산고하고 또 다른 화산고 디빅 중에서
어느게 화질이 좀더 좋아요? 그리고 차이점은 뭐예요? 궁금해요 ^^;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 배재현
  디빅입니다 , cd1.avi 691, cd2.avi 690,  5.1채널, 화질 굿, 통코에서 체크된것만 설치되고요, 당연히 깨끗이 지우고 설치해야겟죠